Какой иконе молиться о любви?

Иногда, когда человек долгое время не может найти в жизни любовь, ищет способы, как забыть первую любовь, как излечиться от неразделенной любви, он прибегает к способу, необычному с точки зрения атеистической философии – к молитве на икону любви.

Какому святому молиться о любвиСоветы по поводу того, какому святому молиться о любви, в книгах по психологии не встретишь. Но, несмотря на то, что ученые не считают этот метод действенным, он всегда работает, если произносить молитву правильно и соблюдать ряд требуемых условий.

Почему молитва поможет?

Дело в том, что духовная реальность, кто бы что ни говорил, существует, и именно она помогает нам решить важные проблемы, как духовные, так и жизненные, но лишь при условии, если помыслы человека чисты. Как это проверить? Нужно быть честной с собой. Прежде чем думать, каким святым молиться о любви, следует спросить себя – зачем вам необходим мужчина?

Метод привлечения любви при помощи молитвы не следует осваивать тем, у кого нет искреннего желания любить, тем, чей девиз «я считаю, что любви нет!». Если мужчина требуется даме, как помощь в решении ее проблем или как сейф с деньгами, с которым можно заниматься сексом, духовные методы такой личности не требуются. Это не значит, что у женщины нет права так относиться к мужчинам – отвечая на вопрос, какая бывает любовь, можно вспомнить и такой потребительский вариант. Но Бог и святые, помогающие в любви, никогда не пособничают таким эгоистическим желаниям.

Когда Бог поможет?

Какая бывает любовьЕсли женщина просит послать ей мужчину для помощи друг другу, взаимного познания, духовного роста, то святые, покровители любви, обязательно прислушаются к вам. Конечно, комфорт, секс и денежная мотивация тоже прилагаются, но они не должны стоять на первом месте. Союз по эгоистическим соображениям партнеров быстро развалится, ведь две эго-программы будут постоянно конфликтовать. Отношения, впрочем, могут выйти на новый уровень, если люди осознают, что любовь подразумевает душевную самоотдачу каждого участника пары.

Требования к читающему молитву

Первое условие – это чистота помыслов и искренность. Молясь на икону, просите надежды, веры и любви, того, чтобы Всевышний послал вам мужчину для того, чтобы вы помогали ему становиться лучше.

Второе требование – правильная технология молитвы. Как и какой иконе молиться о любви? Об этом следует поговорить более подробно.

Технология молитвы на любовь

Сначала следует расслабиться и войти в состояние личного позитива. Возьмите икону того святого, кому молиться о любви. Сосредоточитесь на своем «эмоциональном сердце» (области в середине груди) и настройтесь на ощущение своего «королевского» шарма, обаяния, привлекательности. В этот момент нужно синхронизировать себя с внутренним состоянием и настроением мужчины вашей мечты. По сути, вы должны быть с ним на одной волне.

Святые покровители любвиПосле просите Святого или Всевышнего о том, чтобы он послал вам встречу с этим единственным человеком. Лучше уложиться в одну фразу и медленно, осознанно повторять ее, пропуская каждое слово через себя. С концентрацией и вдумчивым осознанием молитву святым с верой, надеждой и любовью следует повторять подряд 15-20 раз.

После следует остановиться, будто бы отдавая энергию своих слов Всевышнему. Молиться следует не более 4 минут за раз. Можно повторять ее несколько раз за день, применять ее в течение нескольких месяцев. Не надейтесь на мгновенный эффект, но вскоре молитва сработает. Не следует волноваться по вопросу, какие иконы помогают в любви, – вы можете обращаться к Богу даже без оных.

Главное в молитве на любовь – быть честной и настойчивой, искренней. Тогда все сложится для вас благоприятно.

 

Ссылка на основную публикацию