Он сказал: «I’ll be back» и сдержал слово!

Он сказал: «I'll be back» и сдержал слово!Экс-губернатор солнечной Калифорнии, Железный Арни, как его уменьшительно называют любящие поклонники, решил сдержать слово и вернуться в мир большого кино.

Эта новость уже повергла в радостное ожидание миллионы почитателей его творчества. Как стало известно прессе, на рассмотрение Арнольду предоставили три сценария, сюжет одного из которых уже известен широкой публике. В нем артисту придется сыграть роль немолодого немецкого солдата, который, нарушив приказ убить группу детей, прячет их.

Как заявил сам актер, он уже не в том возрасте, чтобы играть несокрушимых героев, поэтому и роли он будет выбирать соответственно своей форме и внешнему виду. Сейчас Арни занимается тем, что активно восстанавливает свою физическую форму, которую слегка подрастерял за период губернаторства.

Поклонники фантастической саги-боевика о терминаторе с нетерпением ожидают объявления о начале съемок пятой части культового сериала, в которой по неподтвержденным пока слухам дал согласие сниматься и основной герой.

Ссылка на основную публикацию