Крыса

Ноя 7, 2011

Автор — Елизавета

 

Довольно странно чувствуешь себя, находясь там, откуда так хочешь сбежать. Особенно, когда сделать этого ты совершенно не можешь.

Становишься похож на «спалившуюся» крысу, которая бегает по пустой комнате из угла в угол, в поисках какой-нибудь щели, продолжая искать лазейку, даже поняв, что выхода уже не найти.

Время, время…Все эти фразы, наподобие «время лечит» лишены какого-либо смысла. По крайней мере на меня эти законы не распространяются. Пусть еще только месяц прошел, но все же. Все так же. По-прежнему. Да, я до сих пор хочу исчезнуть. Убраться из этого чертового города обратно…

А папа обещал, что через две недели я и не вспомню о тех, с кем меня разделяют сутки на поезде…эти несчастные сутки, жалкие тысячи километров.

Это как два абсолютно разных мира. Мир неудачницы. И мир имеющей все, о чем только можно мечтать в 16.

Забавно, правда?

Особенно весело возвращаться из второго в первый, почувствовав эту свободу, счастье, любовь. Возвращаться в ненужные правила, доставшие запреты, предубеждения.

Потом кажется, что это было затянувшимся сном. Словно этого и не было… Слишком красиво для правды. Но становится еще хуже, когда вспоминаешь, что это и вправду было. Было наяву, по-настоящему. Впервые со мной, а не с кем то другим.

И к чему эти сопли? Как будто измениться что-то. Просто, только и остается, что писать подобную ахинею и подсчитывать месяц за месяцем до возвращения к жизни.

 

Автор — Елизавета

Оставить комментарий